Usuarios conectados

Hay 159 invitados y ningún miembro en línea

Si desea hacer una consulta, ya sea como PACIENTE o como PROFESIONAL, lo invitamos a REGISTRARSE al Foro de Odontologia Online

REGISTRESE AQUI!

OPINION sobre residencias de implantologia

Preguntas y respuestas sobre implantología. Foro exclusivo para Profesionales.
5 mensajes • Página 1 de 1

OPINION sobre residencias de implantologia

Notapor DiegoMG » Mié Oct 19, 2011 6:59 pm

Hola,
Quería saber vuestra opinión sobre la residencia clínica de implantología que hayáis hecho o que tengáis conocimiento.
Hay muchas, casi todas en centroamérica, todas ofrecen cosas parecidas, pero no encuentro opiniones ni experiencias de ninguna en particular.
He buscado información y he encontrado la de CIDESID, ESORIB, CENTAURUS, MIRIP, BIOTRINON, ESI.... en fin... si me pudiéseis echar un poco de luz sobre este tema os agradeceré. O si hay alguna otra de la que tengáis buenas referencias y yo no la conozca.
Me interesaría saber en general, aunque yo seguramente haga la de implantología avanzada y la de cirugía.

Gracias!!
Suerte para todos!!!
DiegoMG
Nuevo
Nuevo
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 19, 2011 6:51 pm

OPINION sobre residencias de implantologia

Odontologia Online Sponsor

Odontologia Online Sponsor
 

Re: OPINION sobre residencias de implantologia

Notapor jmcordba » Dom Nov 13, 2011 8:22 pm

Hola Diego,

Me gustaría preguntarte si has conseguido información sobre el curso de CENTAURUS, estoy pensando hacerlo y no encuentro información sobre cual elegir. ¿Me podrías aconsejar? Debo de decidir lo antes posible y estoy buscando un curso de cirugia oral y cirugía de implantes avanzada.

Muchas gracias,

Jose Bayo
jmcordba
Nuevo
Nuevo
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Nov 13, 2011 8:18 pm

Re: OPINION sobre residencias de implantologia

Notapor cdjuan » Dom Nov 13, 2011 10:39 pm

si la buscas en centroamerica, bueno yo te podria recomedar la especialidad en implantologia UNAM, esto es en la ciudad de México, la cual solo dura un año, pero el requisito previo es que debes ser especialista ya sea en perio, prosto, o cirugia maxilo.

la semana pasada fui a pedir informes y todo pinta muy bien.

saludos!!
pd les dejo la pagina web por si estan interesados

http://www.odonto.unam.mx/admin.php?IDP ... mplantología&idm=495
salud bucal
cdjuan
Muy activo y participativo
Muy activo y participativo
 
Mensajes: 124
Registrado: Mié Jul 15, 2009 2:02 pm

Re: OPINION sobre residencias de implantologia

Notapor DiegoMG » Mié Abr 18, 2012 8:28 pm

Hay algo muy raro...
habia escrito un mensaje diciendo que tenia informacion de uno de esos cursos, el MIRIP, donde el director (Jose Ramon Mogorron Huerta) es un estafador (buscar Mogorron estafa en google)...
Y me han borrado el mensaje!!!!
me parece muy muy triste... ya ni en un foro podemos ayudarnos entre profesionales.

En fin...
a ver cuanto tiempo me dura este antes de que me lo borren...
DiegoMG
Nuevo
Nuevo
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 19, 2011 6:51 pm

Re: OPINION sobre residencias de implantologia

Notapor Gustavo Serralunga » Mié Sep 05, 2012 10:28 am

Yo diria que mejor no hagan este tipo de cursos en el extranjeros.Menos mirip.Yo fui y a los pobres Dominicanos los tratan como conejillos.y es un negocio.Dicen que es independiente de marca de implantes.Despues no es verdad.Las condiciones de trabajo dejan mucho que desear.Muy poca higiene, los equipos dentales por lo menos cuando yo fui fallaban, la aspiracion un desastre.Un dia en una cirugia se corto la corriente electrica y tardo una hora en venir, cuando la anestesia ya se habia ido.bueno etc etc
Gustavo Serralunga
Participativo
Participativo
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Sep 05, 2012 8:51 am


5 mensajes • Página 1 de 1
  • Hilos Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Implantología

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados