|
 |
 |
Odontologia Online Forums Foros de Odontologia Online
|
| Autor |
Mensaje |
hvilchez Nuevo

|
Publicado: Sab Jun 30, 2001 4:11 pm Asunto: Reforzar mis encias |
|
|
| He leido un tema del amigo Sebastian (encias sangrantes), mi caso es el mismo. Lo que quisiera saber es que alimentos debo comer para reforzar mis encias y asi evitar que sangren cuando me cepillo. |
|
|
 |
Sponsor
|
|
 |
<COSME> Invitado
|
Publicado: Lun Jul 02, 2001 6:53 pm Asunto: Reforzar mis encias |
|
|
| MI ESTIMADO ENCIAS SANGRANTE TU PROBLEMA SE BEBE A UNA MALA HIGIENE DENTAL Y NO A TU HABITOS ALIMENTICIOS, LO QUE DEBERIAS HACER ES CONSULTAR A UN DENTISTA LO ANTES POSIBLE, YA QUE SI NO LO HACES, TENDRAS MAS ADELANTE PROBLEMAS MAS SEVEROS. EN LO PERSONAL, SOY UN ETUDIANTE DE ODONTOLOGIA Y TE RECOMIENDO,EL USO DEL CEPILLADO DENTAL, EL USO DEL HILO DENTAL Y UNA SOLUCION ANTISEPTICA. Y LO MAS IMPORTANTE UNA VISITA INESPERADA ATU DENTISTA, EN CUENANTO ALOS ALIMENTOS SE REFIERE A LOS QUE TENGAN CONSISTENCIA FIBROSA, COMO SON, ZANAHORIAS CRUDAS,MANZANAS,ELOTES PERO EN SU MAZORCA Y QUE ESTEN COSIDOS,ETC. |
|
|
 |
<COSME> Invitado
|
Publicado: Lun Jul 02, 2001 7:14 pm Asunto: Reforzar mis encias |
|
|
SALUDOS NUEVAMENTE SOY YO OTRA VES, ACABO DE LEER,ENCIAS SANGRANTES DE JEREMIAS Y ME PARECIO UNA RESPUESTA MUY PROFESIONAL,ESPERO ALGUN DIA TENER LA MADURES, DE MIS COLEGAS, EN CUANTO A LA RESPUESTA QUE DOY ANTERIORMENTE, YO PENSABA EN QUE TE REFERIAS A (ENCIAS SANGRESNTE EL SAXOFONISTA DE LOS SIMPSON, HEROE DE LISA) PERO DE ALGUN MODO ESPERO QUE MI CONSELO TE SIRVA DE ALGO
perfectirijillo@uole.com
[ 04 Julio 2001: Mensaje editado por: webmaster ] |
|
|
 |
|